Posted on

麦克唐纳#39;粉红色的澳大利亚人

别人在周四在圣彼得堡的Petrovsky体育场捕获了眼睛,一对属于澳大利亚前锋Sasha McDonnell的一对粉红色足球靴绝对没有被忽视。

19岁的Strikermight未能在澳大利亚的3-0开幕日胜利,在新西兰的FIFA U-20女子世界锦标赛俄罗斯2006年,珍珠雕刻的鞋类制作唯一的选择,仍然是关注的焦点。 “这基本上是我的男朋友的想法,因为橄榄球运动员回到家里,所有穿着黄色靴子,”他们总是想要粉红色的靴子,但没有人决定自己画画。

Thespeedy攻击者在一个值得称道的展示中转动,对新西兰的后卫构成了不断的威胁,但它是经验丰富的Duo Ofcollette McCallum和Saly Shipard,他声称比赛获胜的目标。 “不幸的是,我的靴子今天不是幸运的魅力,但希望我可以在下次出去得分,”昆士兰刺戳前锋笑着说道。

Coach Alastair Edwards肯定是一个忠实的粉丝,两个球员和她的鞋类。 “她是一名电向电力和一个电动人士,”之后就有了。 “为什么她不应该穿粉红色的靴子,我没有问题”

那个男人在俄罗斯冒险下的陶醉于陶醉会下的女性,澳大利亚营地的典型态度是典型的典型的典型。一周前的小队在圣彼得堡设立了基地。 “我们已经出去了河上的乘船旅行,”爱德华兹说“这是一个神话般的城市,真正的印象,特别是从不同的大陆和真实都知道它一切都不知道。

巴西人持有不怕斯法斯特·安东诺邻居一边,澳大利亚人在锦标赛中的所有国家都有最长的旅程,尽管球员坚持他们现在已经摇晃了不可避免的Jetlag。 McDonnell的团队伙伴和比赛的球员,Collette McCallum,她已经彻底习惯了新的时区。

“显而易见,我们争取了漫长的旅程在开始时的影响,但我们现在已经超过了Jetlag,”20岁的报告说。 “所有的女孩都在这里爱它。有点梦幻般的是家庭和朋友的人数,他们在这里伴随着我们的支持。

与炮弹射击的中场射门显然汲取了这一支持的灵感,当然,如果她的鼓舞人心的表现,而且对那些反对那些反对那些东西的励志表现。首先,她直接从左脚角线划分,在第二个时期爆破一个25米的霹雳之前,在横向下爆破25米的霹雳。 “是的,我只是让飞行,”她之后录取了。

澳大利亚人处置了猕猴桃,澳大利亚人在周日面对一场比巴西的冲突,虽然年轻的Matildas是除了出现的。 “巴西人是优秀的球员,但我没有看到任何东西吓唬我们”麦克拉姆,球队的麦克拉姆,“曼德菲尔德菲尔德领域师。”我们毫不羞于害怕他们。我们在商店。“

“我认为如果我们能够维持我们的表格,我们将把它交给四分之一决赛,”麦克唐奈格达成了麦克唐纳,他们希望那些粉红色的靴子再次用一个目标或两人击中头条新闻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注