Posted on

马丁内斯-伊卡迪非常重要

马丁内斯:伊卡迪非常重要

马丁内斯:伊卡迪非常重要

劳塔罗

国际米兰和阿根廷前锋劳塔罗·马丁内斯谈到了他在国际米兰的位置,马丁内斯 他的队友伊卡洛斯迪和梅西,以及他在阿根廷的时光。马丁内斯

“我一直想做的更多,我知道我在国家队有很好的机会,我每天都想留在阿根廷国家队。”

“梅西?和他一起踢足球可以学到很多东西。我想做好自己的工作,但在训练中,你要带着敬佩和专注看着他学习。”

“伊卡洛斯?他很重要,因为他帮了我很多,我会一直感谢他。他是帮助我的朋友。我们看了伊卡洛斯迪的比赛,我们喜欢他打球的方式。毛罗很重要。有些问题必须由他来解决。我和他在训练营内外都相处得很好。”

“从我穿上运动队服的第一天起,我就有了和第一次踢足球时一样的感觉。虽然我离开了那里,但我很高兴有很多朋友,他们应该会得到更多的回报,他们工作非常努力。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注