Posted on

玩球直播:《NBA2k13》成系列首次支持Kinect体感游戏在家当詹姆斯?_0

《NBA 2K13》即将采用三人同台的封面,同时还有Jay-Z作为高级出品人,不过最为亮点的还是封面的Logo,没错,Xbox360封面赫然标出了“Better with Kinect”的字样,这将是系列首次支持Kinect的作品。

《NBA2k13》成系列首次支持Kinect体感游戏在家当詹姆斯?

体育竞技游戏一直未全面采用Kinect这样的体感玩法,虽然NBA 2K12支持PS Move作为休闲的体感操控,还包括部分小游戏。

不过当采用Kinect作为体感操作时,我们更期待的是加入语音操作等,不过从《FIFA 13》已经支持体感操作来说,《NBA 2K13》传球时,就可以喊“嘿,詹姆斯,传球给我!”等指令。

《NBA2k13》成系列首次支持Kinect体感游戏在家当詹姆斯?

《NBA 2K13》将在10月2日发售,登陆PC,Xbox360和PS3平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注