Posted on

2021欧洲杯赛事:“敖兴”要来了?《英雄联盟》“敖兴”演示视频曝光

关于《英雄联盟》中的中国风新英雄龙王“敖兴”,中国玩家可是等了太久了,从2013年9月份曝光,直到现在都没有公布个大概的上线时间,不过龙王敖兴的制作确实一直在进行中。近日,有国外媒体放出了游戏中的敖兴演示,一起来先睹为快吧!

《英雄联盟》龙王敖兴演示:

虽然目前只是一个简单的模型展示,但是毫无疑问,中国龙离我们更近了。

让我们来回顾下早前透露的敖兴的技能设置吧:

敖兴技能[被动]

对于敖兴的被动通过水域二字联想到曾经的海牛战士-阿福的技能水域加速,拳头公司对于这一想法一直在努力研发很可能体现在敖兴身上便是通过河道对于英雄本身的加成,而鉴于曾经已经爆出水路加速的想法以及敖兴的强大后拳头公司的设计师不太可能对英雄做水路加成以及增加抗性或者是生命值这类的被动而是应该更多的凸显出敖兴的强大!

敖兴技能Q:万物掌控

通过官方爆料的四个能力按照顺序猜测Q技能掌控万物,很可能是一个团体性的控制技能!而万物来说在地图中花草树木偏多,所以这个技能可能是在一片区域中敖兴能将控制万物唯我所用!水路中所有敌人被迫移动并且受到轻微伤害(类似于锤石的E技能可选择方向),丛林从遭受禁锢树木缠绕不受到伤害,在草丛中所有敌人遭受草的疯狂攻击受到最大伤害!

Q技能技能猜测根据:这样的猜测是为了增加LOL中对于地形的更合理的利用!而水路丛林草丛中不同伤害的技能设定增加了敖兴的选择性与技能合理分配!

敖兴技能W:统治水域

敖兴控制选定范围内从地底冲出水域对敌人造成伤害,而在水在地面停留1秒,当敖兴经过有水的路面时触发敖兴被动

W技能猜测根据:这是一个范围的AOE技能也能触发敖兴被动使敖兴的被动不至于受地面限制严重变成鸡肋!

敖兴技能E:天气制衡

敖兴通过调整身边范围的天气对附近盟友带来收益BUFF!晴:附近队友的生命回复速度得到增加!雨:队友的魔法回复速度得到增加!雪:队友的攻击附带减速效果(每4秒一次)

E技能猜测根据:这个技能是考虑到拳头公司说的为盟友撒下象征好运的甘露

敖兴技能R:风雨雷电

敖兴化成雷电通过自身快速旋转飞行创造出一个可移动的龙卷风造成持续性伤害而呗敖兴化成闪电击中眩0.75秒而在龙卷风的移动路径会有水痕触发敖兴被动技能

R技能猜测根据:这是一个持续的AOE技能增加的0.75秒眩晕以及水痕触发被动是为了增强敖兴的伤害已经R技能的控制能力!因为对于持续释放技能的强力法师来说敖兴需要在对方中心释放R技能这样的敖兴很容易被秒掉所以0.75秒晕保证敖兴最基本的R技能输出而配合被动最大程度输出伤害!

相关截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注