Posted on

2021欧洲杯赛事:《Chaos OL》官方开设中文页面 寻找中国合作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《Chaos OL》官方开设中文页面 寻找中国合作

[乐游网导读]《Chaos OL》官方开设中文页面 寻找中国合作

韩国魔兽地图改编网游《CHAOS II Online》正式改名为《Chaos OL》,日前,官方网站添加了中文入口,并在页面内加入征求中国地区合作伙伴信息,看来官方大有进军中国之意。


中文宣传页面

  除此之外官方首页还增设了日本和英文入口,内容大致类似,中文入口被放在第三个位置。


日本和英文入口,内容大致类似,中文入口被放在第三个位置

  据称,《Chaos OL》改编自《魔兽争霸3》地图模组CHAOS,由Neoact历时3年耗资100亿韩币(RMB约5815万元)打造。

  《Chaos OL》不仅采用《Chaos OL》的游戏地图与既有英雄角色,且将会以累积了7年的玩家对战数据为基础,追求游戏的平衡性。同时游戏中导入改变角色技能的转职系统,强化了游戏的战略性;并加入搓合系统与半途无故退出的惩罚系统,希望最大化线上游戏的特长与方便性。


日文版页面一张截图风格明媚
 
橄榄枝

 

 

英雄技能截图

游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注