Posted on

明升M88平台-Steam游戏推荐:《死亡花园》反乌托邦式暴力射击游戏

《死亡花园》(Deathgarden)是一款暴力的不对等射击类竞赛游戏,明升M88平台 由《黎明杀机》的开发商Behaviour制作开发。明升M88平台 死亡花园游戏采用5V1模式,游戏中强大的猎人要在一场敌托邦式的血腥运动中猎杀敏捷的跑者,重装战士身披盔甲手握重武器,十分霸气。游戏已上架Steam,支持中文,售价33元。

点击进入:《死亡花园》游戏专区

Steam游戏推荐:《死亡花园》反乌托邦式暴力射击游戏

这是个5v1游戏,很符合杀机的不平衡游戏规则,游戏分为两大阵营:拾荒者和猎人。拾荒者们都是一些小半藏拿着可爱的小短弓刷刷刷射箭(当然,不能对猎人造成伤害,但是正中猎人身体会让猎人屏幕抖一下)。猎人则是拿着两把枪的猛男肌肉女,要阻止拾荒者从这片“死亡花园”逃出去。

Steam游戏推荐:《死亡花园》反乌托邦式暴力射击游戏

目前Steam好评率为82%,从玩家的反映可以看出游戏画面优化相当不错,游戏节奏快速紧凑,系统操作也不算复杂繁琐,但逃生者体验不是很好,屠夫抓到之后直接就就地处决了,完全没有反抗的余地,希望能就这点改进一下。

Steam游戏推荐:《死亡花园》反乌托邦式暴力射击游戏

毕竟没有FPS游戏经验,猎人射击手感真的不怎么样,拾荒者比较吃团队配合,约上好友开黑是个很不错的选择,游戏平衡性有待完善 总体上来说还可以。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注