Posted on

英格兰足球超级联赛冠军-Fate-GO日本市场收入超Pokemon GO_

  日前,英格兰足球超级联赛冠军 索尼发行的游戏《Fate/Grand Order(命运/冠位指定)》下载量已经突破700万,收入已经超过《精灵宝可梦GO》。英格兰足球超级联赛冠军

  《精灵宝可梦GO》自全球发行以来收入已超过5亿美元,但是任天堂自家的收入却很低,远不及FGO,去年7月,FGO在日本上市后下载量超过700万次,这个成绩非常可观。截止12月5日,FGO在日本Google Play和iOS畅销榜上的排名分别为第2和第6,两项排名均要高于PMGO。

  Pokemon GO因使用AR技术在短时间内火爆全球,但游戏进行到后期之后玩法就逐渐变得单调,除了捉妖还是捉妖,用户已经开始下滑。而FGO则不容,东京MacquarieGroup分析师DamianThong表示,“FGO在玩家付费、用户粘性和活跃度方面的表现都要比PMGO理想。”

  10月13日,由Bilibili代理的FGO正式在中国大陆上线,受到众多二次元粉丝的热捧,这个游戏的表现更加惊人,但FGO同样存在一个问题,就是Fate系列游戏的世界观难以走出亚洲,对二次元不了解的玩家较难上手,进而影响到玩家的兴趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注