Posted on

曼哈顿娱乐-dnf卢克塔罗牌通关条件是什么 dnf卢克塔罗牌通关条件介绍

dnf体验服已经开放了卢克副本,曼哈顿娱乐 相信大家最近都比较关注这方面的问题。曼哈顿娱乐 dnf卢克塔罗牌通关条件是什么?dnf卢克塔罗牌通关条件介绍请往下看!

dnf卢克塔罗牌通关条件是什么

塔罗牌介绍:点击进入》》》

每个塔罗牌代表精英怪。然后随机分配至三个地图中。

根据精英怪物分配激活防御机制

防御机制

诞生之圣所

能力值弱化系统:被光照到解除所有BUFF

防御体系:怪物接触地面冒气的黑烟时解除异常状态

蔓延之圣所

超合金装甲系统:小机器人出现时,没在出现的时间内击杀会减少角色的防御

反魔法系统:小机器人没在出现的时间内击杀会提高怪物的魔法防御。

反物理系统:小机器人没在出现的时间内掉提高怪物的物理防御。

湮灭之圣所

元素守护系统

冰:触碰地图中的冰属性即会减少火属性强化/抗性。提高冰属性强化/抗性。

光:触碰地图中的光属性即会减少暗属性强化/抗性。提高光属性强化/抗性。

火:触碰地图中的火属性即会减少冰属性强化/抗性。提高火属性强化/抗性。

暗:触碰地图中的暗属性即会减少光属性强化/抗性。提高暗属性强化/抗性。

塔罗牌分配为整个频道相同。6点初始化分配

塔罗牌可以在进入频道后确认一次。此外只能在副本中查看。

正常流程

正常情况下,每张地图通关3次,但每张地图只能同时进入一个队伍,按自身队伍配置对应塔罗牌系统分配地图即可。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注