Posted on

女足联赛-传《虹吸战士》开发商正打造PS4恐怖新作 最快10月底公布

传《虹吸战士》开发商正打造PS4恐怖新作 最快10月底公布

   早前一则关于索尼电子娱乐美国部的招聘启事暗示,女足联赛 索尼正在秘密开发一款恐怖新作,现在关于该作的更多传闻浮出水面。女足联赛 根据业内人士Verendus在NeoGaf论坛上爆料,该恐怖新作由索尼Bend工作室开发,为PS4独占,并有可能在10月底的巴黎游戏展上公布出来。

   索尼Bend是索尼旗下一家位于美国俄勒冈州的工作室,他们的代表作是《虹吸战士》系列,之前还参与了《神秘海域:黄金深渊》的开发工作,这家看似一直致力于开发掌机游戏的工作室,如今居然正在开发一款PS4的次世代游戏作品?

索尼Bend工作室代表作《虹吸战士:洛根之影》

   据Verendus透露,这款尚未公布的PS4游戏将会采用开放世界的设定,同时本作将会采用恐怖题材,索尼Bend工作室正在使用虚幻4引擎开发这款作品,而且会与虚幻引擎的开发商Epic Games展开密切合作,努力带来最佳的游戏效果。

   同时,Verendus还暗示了这款游戏正式公布的时间。之前有传闻称这款由索尼Bend工作室带来的游戏至少也得到2017年才能公布时,Verendus反驳了这个传闻,他表示游戏很快就能够公布,最快有可能是在10月底的法国巴黎游戏周,也有可能是在12月份的索尼第二届PSX大会上。

早先曝光的索尼Bend工作室新作概念图

   此外,还有一个可靠的消息来源就是索尼Bend工作室的技术总监Christopher Reese,不久之前他在一篇博客上透露称,他们工作室手里有一部尚未公布的PS4大作,“将会将PS4推向一片全新的领域”而且这款作品已经制作了一年,正在全力开发当中,而且他也透露这款游戏使用的是虚幻4引擎。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注