Posted on

亚冠杯-《流放之路》扩展包“瓦尔的牺牲”预告 战斗超激烈

《流放之路》扩展包“瓦尔的牺牲”预告 战斗超激烈

   之前我们给大家都介绍过山寨版“暗黑3”网游RPG新作《流亡之路》,亚冠杯 相信看过的玩家绝对会狂呼太像了!今日开发商Grinding Gear Games公布了该作首部迷你扩展包“瓦尔的牺牲”。亚冠杯 官方介绍在该拓展包中开发商给我们这些玩家带来了新的BOSS、新的区域、新PVP模式、技能树和道具等。下面就是拓展包的宣传预告,一起来欣赏下,绝对非常养眼!

   “瓦尔牺牲”拓展预告:

   扩展包的故事内容围绕着Atziri,瓦尔的王后。为了寻找永恒青春的她引发了所谓的大灾变事件,这次灾难夺走了她的子民,也将她被困在了一个噩梦般的地域,在那里她被关了2000多年。

   她将是玩家在《流亡之路:瓦尔的牺牲》游戏开始后遭遇到的第一个新的高级BOSS。Grinding Gear表示:“为了进入Atziri的巢穴,玩家必须从遭受瓦尔影响的瑞克拉斯特(诅咒之地)地区中收集碎片,当把碎片结合在地图装置中时,通向牺牲顶点的六大门户将被打开,玩家需要对其进行处理。

   这个新版本中的大多数内容将被分层到整个游戏中并向那些等级较低的玩家们开放。例如,全新的腐坏地牢会在游戏中出现。这些“受瓦尔影响的秘密区域将由一个发光、跳动的心脏和旋转的血带表示。这些腐坏的区域拥有魔法属性,类似于游戏终盘地图,通关难度得到了大幅增加。在每一个腐坏区域的中心都有一个新的怪物,保护着装有瓦尔技能宝石或瓦尔碎片的箱子。”

   瓦尔技能宝石是游戏中添加的新道具,公司承诺它将是非常强大的。“瓦尔技能宝石会在你杀死敌人时充能,并可以释放出毁灭性的效果。例如,发动技能死链爆炸可以让一个区域内所有尸体快速接连爆炸。瓦尔强力弯管可以向你附近所有敌人发射魔杖。一些瓦尔技能在完全充能时,可以在一次单一的攻击中重复多次使用。”

   两个新的挑战联赛,伏击和入侵将被提供给玩家。完成所有挑战即可获奖。开始联赛需要玩家开始使用一个新的角色并争取在完成游戏过程中获得最高得分,让你成为排行榜的榜首。伏击联赛开始于瑞克拉斯特的世界,在打败强力的怪物后你将可以打开藏有稀有道具的宝箱。入侵联赛提供更高的挑战,玩家无法得知自己在每个区域会遭遇到什么。此外还有60种新BOSS和相关新技能的加入,敬请期待吧!

   两个新的PVP模式也很残忍,这将是一个激烈的模式,玩家可以选择一个联盟侵入对方的领域,杀死他们玩家并抢夺其装备。”同时,SARN竞技场则是一个面向所有玩家的自由PVP区域,可以让你毫不留情的与其他玩家浴血奋战。

   《瓦尔的牺牲》将于3月5日正式登场,喜欢该作的玩家还请不要错过!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注