Posted on

世界杯排名-奇葩模拟新作《肥仔模拟器》上架Steam 做快乐阳光肥宅

奇葩模拟新作《肥仔模拟器》上架Steam 做快乐阳光肥宅

   近年来,世界杯排名 Steam上的模拟游戏层出不穷,有严肃正经的《中国式家长》,也有另辟蹊径的《盗贼模拟器》等等。世界杯排名 在日前,又一款奇葩模拟游戏登陆Steam,它就是《肥仔模拟器(Fatman Simulator)》,在这里你将体验一位肥宅程序员的日常生活。

   今天,你鼓起勇气向你心仪已久的女孩告白。可惜,她拒绝了你——就像之前的每一个女孩一样。你伤心得像个200斤的孩子。终于,你制定了一份严酷的减肥计划,3个月后要让所有人对你刮目相看!

   在游戏中,你可以在不同地方锻炼,例如在健身房举哑铃,在家里的跑步机上跑步,或者在篮球场打球等等。

   尝试节食,并且注意保持体力和心情的平衡。

   购买或获得各种道具。

   与不同的人聊天,并且完成他们的请求。

   提升技能来获得更高的工资。

   追求你碰到的心动女孩。

   努力减肥成为一个阳光宅男吧!

   《肥仔模拟器(Fatman Simulator)》现已上架Steam,将于2019年4月发售,支持简中。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注