Posted on

世界杯决赛-《Apex英雄》微交易遭玩家吐槽 一个情人节礼包超200元

《Apex英雄》微交易遭玩家吐槽 一个情人节礼包超200元

   去年《绝地求生》绝对是当之无愧最火的大逃杀游戏,世界杯决赛 而今年最火的则是《Apex英雄》。世界杯决赛 该作的全平台免费策略和其独特的内容模式,让游戏在72小时内达成1000万玩家数,现在火爆全球的大势已经不可阻挡。

   和许多免费游戏一样,《Apex英雄》中有大量的微交易内购,主要涉及皮肤等。一些玩家吐槽《Apex英雄》中的微交易太贵了。在《Apex英雄》中玩家可以用Apex币、Apex包、Legend Tokens等进行购买消费,获得道具。其中Apex币是需要花真钱购买的货币,可以用来购买Apex包,Apex包可以开出皮肤、姿势、旗帜、声音等物品,10美元可以购买1000币。

   一个Apex包中会包含了三个物品,其中有的无用材料可以用来加工物品,但并不是所有物品都可以加工。玩家若想获得好道具,还是需要购买Apex包,几乎每个玩家至少会花费18美元。

   之前情人节上线的“全心全意(Through the Heart)”枪械涂装以及“游戏之爱(Love of the Game)”角色背景,这两件物品加起来要2200币,玩家需要充值30美元才能得到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注