Posted on

g联赛-乡村GTA《美国逃犯》正式公布 想办法越狱并寻找真凶

乡村GTA《美国逃犯》正式公布 想办法越狱并寻找真凶

   今天,g联赛 游戏开发商Fallen Tree Games公布了开放世界沙盒游戏《美国逃犯(American Fugitive)》,同时宣布该作将于今年年内在PC、PS4、Xbox1和Switch平台登陆,不过具体发售日期暂未公布。g联赛

   《美国逃犯》新预告:

   《美国逃犯》的故事发生在美国小镇瑞德罗克县,玩家扮演的威尔莱利因被陷害而锒铛入狱,你必须想办法越狱并找到真凶。威尔莱利成功越狱后,还需要与各种人群建立关系,避免再次被抓。

   《美国逃犯》采用俯视角,让人回忆起早期的GTA,游戏引入了可破坏场景和曲折的故事情节,也有大量的支线人物,比如抢劫商店、寻找隐藏道具等。如果你喜欢上世纪80年代的美国乡村,也喜欢俯视角开放世界游戏的话,《美国逃犯》也许能成为你的选择。

   《美国逃犯》将于2019年内发售,支持中文。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注