Posted on

2002年世界杯中国队-噩耗!《小小大星球》在线服务即将关闭 游戏走向没落?

噩耗!《小小大星球》在线服务即将关闭 游戏走向没落?

   黏土动画风格游戏《小小大星球》自2008年发行以来,2002年世界杯中国队 受到全年龄段玩家的好评。2002年世界杯中国队 然而现在,有一个非常糟糕的消息要告诉你们。SIEJA 宣布,他们将于2016年7月31日终止《小小大星球》系列在日本地区的在线服务。

   受此影响的游戏包括:《小小大星球》(PS3、PSP)、《小小大星球2》(PS3)、《小小大星球3》(PS4、PS3)、《小小大星球 卡丁车》(PS3)、《小小大星球》(PSV)。此外,PSP 版《小小大星球》在英国地区的在线服务同样将于7月31日终止,而北美地区《小小大星球 卡丁车》的服务器也会在8月31日关闭。目前尚不清楚香港地区是否也将受此影响。

   在线服务停止之后,玩家将无法访问玩家自创关卡、上传自创关卡、进行在线多人游戏以及使用其他任何社区功能。不过仍旧可以购买 DLC,但尚不清楚 DLC 届时是否会从 PS 商店下架。

   评论家 Alexa Ray Correia 对系列最新作《小小大星球3》评价甚高:“《小小大星球3》凭借其中的各种挑战,成为了系列难度最高的一部作品。出现更多复杂的谜题,也就意味着有更多解决问题的工具,给予玩家更多选择的余地。在主线中对于创造的鼓励有限,但在创作模式中却尽显其地位,提供给玩家无数种方式来在创造的世界里留下自己的足迹。”

   《小小大星球》系列第一作在2008年正式发售,根据 vgchartz的统计,本作仅 PS3 平台全球销量约为600万套。而2014年登陆 PS3 和 PS4 的《小小大星球3》的总销量大约只有250万套。

   你的游戏架上,是否也有一张《小小大星球》呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注