Posted on

广东体彩-《LOL》官方调侃MSI iG夺冠秘诀:给王思聪一个热狗

《LOL》官方调侃MSI iG夺冠秘诀:给王思聪一个热狗

   今年的LOL MSI季中赛明天就要正式开打,广东体彩 来自LPL的战队iG毫无疑问是夺冠热点,那么iG获胜的关键是什么呢?日前LOL esports官网给出了一份答案,一起来看下~

   LOL esports官网发布了一篇文章名为《进入MSI小组赛阶段的10种想法》,除了从专业角度来分析MSI小组赛六大战队的现状以及在MSI会出现的精彩对决之外,还在文章的最后玩起了梗,提出了MSI小组赛六大战队获胜的秘诀!

   FW:

   1.每次在Betty开始打架的时候就开始唱歌“哇,Betty进攻!”

   2.记住狼其实并不孤单,他们是群居动物。广东体彩

   G2:

   1.让Jankos选莫甘娜。

   2.在给Perkz选择英雄之前,至少要考虑到他的英雄池。

   iG:

   1.给王思聪一个热狗。

   2.播放截止2018年世界赛前,iG前7年所有失败的比赛视频。

   PVB:

   1.你能够做到,到并不意味你需要去这样做。

   2.拆塔。

   SKT:

   1.确保Faker上场。

   2.让Teddy相信他还在JAG,这样他就能继续1V9。

   TL:

   1.Steve贿赂其他队伍(免责声明:这是一个玩笑,我们不支持这样的行为)

   2.Steve贿赂写免责声明的我。

   哈哈哈哈可以说官方真的是很调皮了,这样赛前的轻松调侃也是非常有意思的,再次预祝iG战队在今年的MSI季中赛比赛中可以取得好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注