Posted on

国足出线-小米将建立探索实验室 未来进军VR以及机器人前沿领域!

小米将建立探索实验室 未来进军VR以及机器人前沿领域!

   我们知道小米已经在“黑科技”的道路上越走越远,国足出线 之前他们宣布将进军多个领域,最终成为科技界的“霸主”。国足出线 现在小米召开了“2016小米闹天宫”年会,而在年会上雷军表示将筹建小米探索实验室,进军机器人和VR等前沿领域!

   雷军认为,2015年的小米被“出货量八千万台”的心魔所累,过得一点都不开心,所以小米2016年将保持初心,坚持做最酷的产品,享受创业过程,开开心心的做事情。小米相信,只要每一个员工开心了,客户一定能开心,股东也就一定能开心,成绩也就一定会有。

   雷军同时宣布,为了不断得给小米的用户带来新的乐趣,小米一方面将聚焦现有核心业务,组建特别的团队,突破关键技术。另外一方面,小米决定筹建小米探索实验室,首先进军机器人和VR领域。

   可以看出,雷军在2016年开年就给自己,给员工减压的同时也着手激发员工的创新力,未来如何引领世界科技潮流并给用户创造哪些惊喜非常令人值得期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注