Posted on

欧冠比分-总监:《光晕:士官长收藏版》画面优秀、无Xbox360版本

总监:《光晕:士官长收藏版》画面优秀、无Xbox360版本

   近日,欧冠比分 343工作室《光晕》系列的总监Frank O'Connor在接受媒体采访时透露了一些《光晕:士官长收藏版(Halo: the Master Chief Collection)》的最新游戏细节。欧冠比分 当被问及是否游戏引擎同《光晕5》相同的时候,他指出两个引擎是不同的。他说:“技术上来讲不是一样的。游戏使用的引擎是传统编码和独有编码的结合。《光晕5》的日程不同,所以引擎也不同。”

   他同时还透露游戏的画面效果已经很优秀,同时还否认了游戏将在Xbox 360上推出的传闻。他说:“这个消息是错误的。游戏没有360版本。我玩过了一个经过了一定优化的版本。水,石头和天空的效果都很好。”

   他同时还暗示《光晕5》的过场动画将同《光晕4》一样都是通过引擎制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注