Posted on

广东胜辽宁夺cba总冠军-暴雪前雇员组建工作室关门停业 虚幻4新游项目夭折

暴雪前雇员组建工作室关门停业 虚幻4新游项目夭折

   Molten Games是一家由暴雪娱乐、遗迹娱乐和索尼线上娱乐这几家知名游戏开放团队前雇员组成的新兴游戏工作室,广东胜辽宁夺cba总冠军 去年11月他们正在开发的游戏《Blunderbuss》曾公布游戏美术原画及以Unreal引擎打造的游戏画面截图。广东胜辽宁夺cba总冠军 但是目前这家游戏工作室已经关门停业,虚幻4打造《Blunderbuss》的项目也已取消。

   来自Molten Games的知情者透露了该工作室所有60名雇员都收到了关门的消息,他们也自2014年3月24日起没了工作。同时该知情者表示这一决策十分的突然,之前根据反馈情况他们负责的项目一直进展顺利。

   该工作室的艺术总监Billy Ahlswede在其博客上贴出了一些他所负责的、名为“Project Blunderbuss”的项目概念图,以表示对这款游戏的遗憾和怀念之情。

   “能够在Molten Games里作为艺术总监来制作Project Blunderbuss我很高兴。”Ahlswede表示,“虽然项目被取消了,但是游戏的各种内容和素材得以保存。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注