Posted on

五大联赛-Capcom社长:《怪物猎人》系列不能太在乎老玩家感受

Capcom社长:《怪物猎人》系列不能太在乎老玩家感受

   说到日本Capcom我们就不能不提到经典的《怪物猎人》系列,五大联赛 而这款游戏在刚推出的时候让无数玩家达成在一款游戏耗时数千小时的成就。五大联赛 然而现在这一系列推出的新作似乎已经让老玩家有些不习惯了,现在Capcom社长辻本春弘表示不能太在意老玩家,要更多的吸引年轻用户。

   辻本春弘表示怪物猎人初期玩家已步入社会,过度在意他们并非益事。MH已走过12年急需开拓新用户,公司很注重"品牌",持续购买系列作的玩家固然重要,但长卖系列的核心用户层年龄也在显著上升,过于在意他们,开发和市场的重点就可能偏离原先目标,MHX吸引很多年轻用户,对系列活性化非常有益。

开场CG合集

   《怪物猎人》是由CAPCOM研发的一款动作类网络游戏,于2004年03月11日发行。玩家要在游戏中不断的完成任务,获得金钱和装备,并让自己的猎人等级上升。

   游戏的主题是接受各种各样的怪物讨伐任务,在讨伐怪物之后剥取各种怪物素材,然后制成各种强力的武器和漂亮的防具,这才是游戏本身的乐趣所在。同时,游戏大肆宣扬了真实的狩猎过程,不可能拿着一把大剑来一招百突烈,也不可能拎着把锤子来个二段跳,游戏的一切都是按照现实中的真人来设定招式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注