Posted on

亚冠16强-《古墓丽影:崛起》规模比前作大3倍 游戏节奏更紧凑

《古墓丽影:崛起》规模比前作大3倍 游戏节奏更紧凑

   今天,亚冠16强 开发商Crystal Dynamics工作室为我们带来了旗下新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》的更多情报。亚冠16强 该作游戏总监Brian Horton表示,《古墓丽影:崛起》游戏规模比前作大三倍,而且节奏也会更紧凑。

   “我们经常说到新作的核心会比上一部作品大很多,有三倍之多,这也是我们真正想要的。我们花费了大量精力来建造游戏的系统,不只是大,还要更有趣更富有交互性。没错,这就是我们最有野心的一部游戏。”

   创意总监Noah Hughes也发表了言论,称《古墓丽影:崛起》剧情其实是独立的,但玩法等其它方面和前作是类似的。

   “我们觉得最好做一个独立游戏,这样你没玩过前作也没关系。但我们也会去照顾老玩家,让他们继续劳拉的下一次冒险。”

   《古墓丽影:崛起》将于今年年末登陆Xbox One和 Xbox 360。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注