Posted on

nba推荐-《地铁:离去》中没有无聊任务 开放世界会与剧情兼顾

《地铁:离去》中没有无聊任务 开放世界会与剧情兼顾

   早前公布的《地铁:离去》最令玩家期待的地方可能是比之前的游戏更大,nba推荐 更开放。nba推荐 当然一般来说,如果游戏的规模过大,就会出现“大而空”,失去重心,剧情松散等典型缺陷,非常普遍。

   然而发行商Deep Silver的全球品牌经理Huw Beynon表示,玩家不必出现这种担忧。在接受GamingBolt采访时,Beyonon告诉外媒开发商4A Games正在努力保证游戏中的玩家自由探索和剧情叙事之间的平衡。

   “我觉得首先也是最重要的一点是我们打造的一个是《地铁》游戏,我们花了很长时间才找到了正确的制作模板。《地铁:离去》仍有《地铁》游戏的感觉。粉丝仍旧可以期待很强大的故事。我认为有时候开放世界游戏玩家不断地被支线任务分心,很难让玩家保持一种紧迫感,一种剧情感。因此我们要在《地铁:逃离》中两者都要兼顾,游戏中仍有让玩家着迷的故事,黄金威胁和关键路径。”

   “玩家对开放环境着迷的地方在于能自由探索,能走小路。我们已经将此有机地结合到开放式环境中,你不会遇到无聊充数的支线任务,所有任务都很棘手。玩家游玩的方式也比较开放,怎么完成完全由你自己决定。因此核心在于开放式游戏和正常游戏之间的平衡,我们认为我们已经给了《地铁:离去》这么一种独特的混合感。”

   《地铁:离去》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注