Posted on

亚冠冠军-索尼充满自信:PS3上市很糟糕 PS4绝不会重蹈覆辙

索尼充满自信:PS3上市很糟糕 PS4绝不会重蹈覆辙

    在最近的业绩发布会上,亚冠冠军 索尼的首席财政官Masaru Kato表示,索尼无论在对第三方技术的适应,还是生产能力上都有了很大进步,PS4绝不会再重蹈PS3上市时的悲剧。亚冠冠军

PS4手柄

    “PS4和过去的主机平台都不一样,因为我们在对游戏硬件的投入上时过去的主机不能比拟的。”他说。

    “举个例子,在我们推出PS3时,最初每卖出一部主机都是亏钱的,我们花了很长一段时间才达到盈亏平衡。当时的投资之所以那么大,是因为我们要从头开始制作细胞芯片,那得花上亿美元。”

    “除了芯片外,还有硅导线,总之PS3投资过高了,我们要卖出很多软硬件才能收回成本。”

    “和PS3不同,在制造PS4时,我们使用的CPU核心芯片的技术已经存在,所以我们不用再从头制作。另外,我们这次使用了不少外部资源,这也就意味着我们不用花自己的钱来准备芯片了。我想这就是本世代和次世代主机商业模式的差别,所以我认为,PS4从发售开始就不会有亏本的情况。”

    索尼的E3发布会将在太平洋时间6月10日晚6点举办,届时很可能在发布会上公布PS4的实机外形和性能信息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注