Posted on

nba季前赛-传《细胞分裂6》将登陆WiiU 山姆大叔也玩双屏?

传《细胞分裂6》将登陆WiiU 山姆大叔也玩双屏?

    根据外媒报道,nba季前赛 育碧两位开发人员在社交网站上的简历显示,《细胞分裂6:黑名单》很可能将登陆任天堂的新主机平台Wii U。nba季前赛

    日前,育碧的关卡设计师Pascal Allancon和游戏测试师Robin Dhar同时在社交网站Linkedln上的简历中提到,正在为《细胞分裂6:黑名单》制作Wii U版。

    在被泄露后不久,这两位制作人就把此条信息从简历中删除了,但是外媒已经抢先保存了截图作为证据(下图)。

    其实,这已经不是《细胞分裂6:黑名单》第一次被传将推出Wii U,早在去年6月份,零售商百思买和亚马逊的网站上就曾列出过相关信息,只是当时Wii U尚未面世,并没有太多人将此消息当真。

    《细胞分离6:黑名单》暂定于8月20日登陆PC、PS3和XBOX 360平台,Wii U会不会有呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注