Posted on

本赛季西甲射手榜-索尼E3游戏展5款新游大猜想 《最终幻想15》会否现身?

索尼E3游戏展5款新游大猜想 《最终幻想15》会否现身?

   备受关注的E3 2013游戏展即将在6月11日正式举办,本赛季西甲射手榜 随着次世代主机的降临,今年的E3展注定将会给游戏界带来巨大的震撼。本赛季西甲射手榜 届时,各个游戏厂商都将公布自己的压轴好戏。索尼也不例外。在这里,我们就预测了5款索尼可能会在本届E3上公布的游戏。

   1.《最后的守护者》

   不知道还有多少玩家还记得有一款游戏名叫《最后的守护者(The Last Guardian)》,不单你忘了,似乎连索尼都忘了他们自己的这款游戏。尽管还有迹象表明它仍处于某种形式的开发当中,它的无限延期似乎和索尼即将公布的PS4有关。虽然,一部《杀戮地带》和《恶名昭彰》足以撑起PS4发布会的场面,但是如果索尼在E3公布这款被遗忘的游戏,你能想象它所带来的宣传效应吗?

   2.《神秘海域4》

   自从《古惑狼》系列那只恼人的橙色生物淡出人们的视线之后,内森?德雷克就基本上成为了PS的象征。相信我们很快就能在PS4上看到这个帅气又有点贫嘴的探险家的。

   3.《最终幻想15》

   早在今年2月,SE就在索尼PS4发布会上宣布将在今年E3公布《最终幻想》系列的消息。之前的《最终幻想13》并没有得到玩家太多的认可,加上现在又被《最终幻想14》搞的焦头烂额,SE最需要付诸行动的就是好好利用PS4平台来重启《最终幻想》系列,重塑系列在游戏玩家心目中的地位。

   4.《杰克与达斯特4》

   自从《神秘海域》系列取得巨大成功之后,顽皮狗就再也没有看过一部有诚意的《杰克与达斯特》作品。鉴于顽皮狗现在正将全部精力集中在《美国末日》上,把《杰克》交给旗下有能力的工作室进行开发似乎是不错的选择。

   5.《王国之心III》

   尽管,野村哲也还是有微小的可能继续开发《最终幻想Versus 13》,但是我们还是要面对这个事实,这款游戏永远都不会出现了。所以,一个合理的猜测就是野村和他的小组正在开发SE经典游戏《王国之心》的最新作。之前,玩家们已经接收到太多系列掌机作品了,在现在这个节骨眼,是不是该考虑一下KH3了?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注