Posted on

德甲外围-《神鬼寓言:传奇》beta版测试日期公布:10月13日

《神鬼寓言:传奇》beta版测试日期公布:10月13日

   虽然我们还不知道微软大作《神鬼寓言:传奇(Fable Legends)》的具体发售日期。德甲外围 但是,德甲外围 据最新消息称,该作将于10月13日开启beta测试。

   微软Xbox官方YouTube频道在不久前上传了一段圣迭戈漫展中放映过的《神鬼寓言:传奇》视频,但他们同样为这段老视频加入了一些全新的内容,就比如上图中的“10月13日开放”。虽然微软和制作方Lionhead Studios并没有细致介绍这次beta测试的条件及内容范畴,但想必他们也会在不久后为我们带来更多细致的报道。

   一心要打造一体化Xbox One&PC平台的微软将于近期推出不少横跨这两款平台的游戏,届时PC玩家将可以直接和Xbox One玩家在游戏中共同娱乐。作为这项全新服务的探路者,《神鬼寓言:传奇》的意义远非是一款免费游戏那么简单。就让我们在10月13日时看一看这款游戏到底效果如何吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注