Posted on

nba即时比分-343工作室:希望《光环:无限》能引领系列的下一代

343工作室:希望《光环:无限》能引领系列的下一代

   343工作室表示,nba即时比分 《光环:无限》不仅是系列的一款新作,它还代表着系列游戏的一个进化和新方向。nba即时比分

   在这之前,343工作室称这部新作为系列的“精神重启”,因此这部新作并没有被简单的命名为《光环6》。精神重启听起来比较空泛,而根据343工作室之前的表述,这一部作品将会带来一个新的游戏体验,可以吸引科幻FPS游戏的粉丝以及从来没玩过的新粉丝,据343工作室的Wolfkill称,他们希望《光环:无限》可以引领“下一代”《光环》。

   Wolfkill表示:“这对于任何一个IP来说都是一个巨大的挑战”,“《光环5》和《光环:无限》之间相隔时间这么长,是因为要对基础的内容进行重新调整,让工作室可以灵活的制作游戏,当然也是为了新一代《光环》的发展。我们希望那些之前没有玩过《光环》系列的人也可以参与到《光环:无限》中。”

   《光环:无限》在去年公布后,343工作室对于其内容一直表述的很模糊,而明天的微软发布会将公布本作的更多信息,我们或将知道这款游戏“精神重启”的真正内容。《光环:无限》正在开发Xbox One、PC版本,或许还将有下一代Xbox主机。

   微软发布会将于6月10日凌晨四点举行,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注