Posted on

国足卡塔尔世界杯还有希望吗-《对马之魂》开发商招聘品质主管 欲打造成顶级3A游戏

《对马之魂》开发商招聘品质主管 欲打造成顶级3A游戏

   虽然开发商以打造出3A大作为目标的情况并不罕见,国足卡塔尔世界杯还有希望吗 但是《对马之魂》开发商在招聘时就直接表示,来了这你就得保证给我们一款顶级3A游戏。国足卡塔尔世界杯还有希望吗

   Sucker Punch(以下简称SP)近期在Gamasutra上发布了一则招聘信息,职位是品质主管(Quality Assurance Manager,游戏QA一般是负责游戏中的测试工作,有时直接作Game Testing)。不过特殊的是,在招聘要求中,SP还特别表示应聘者有着“制定战略和计划来为PS主机制作一个同类中最好(Best-In-Class)的3A游戏”这一责任。

   在前言中,他们还特意表示,你不仅需要让你的团队反馈游戏中的BUG,也需要帮助他们改善玩家体验、沉浸式叙事体验以及游戏玩法中的乐趣,最终他们的目标是一个有趣、耐玩又高度美观的游戏作品。

   在他们的官网上也能确认到同样的信息,不过官网上的信息显示,他们似乎从1月起就开始招聘品质主管,最近又在Gamasutra发布相关信息,就不知道是没招到人还是招到的不合适了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注