Posted on

一一直播足球 视频-独立冒险佳作《风之旅人》上架Steam 预计6月11日发售

独立冒险佳作《风之旅人》上架Steam 预计6月11日发售

   由Thatgamecompany开发的独立冒险游戏《风之旅人》日前正式开通Steam页面,一一直播足球 视频 据介绍Steam版游戏支持简体中文和手柄控制,拥有完整的成就列表,目前暂未开启预购。一一直播足球 视频

   Steam商店>>>

   《风之旅人》2012年首发于PS3平台,之后移植到了PS4和PC,不过目前为止PC版仍是Epic限时独占。游戏Epic版国区定价为7.99美元(约合56元人民币),Steam版定价估计不会差太多。

   游戏介绍:在古老而神秘的《风之旅人》世界,滑翔在废墟上空和沙丘之间,探索未知的奥秘。您可以单独行动,或者结伴而行,一起探索游戏中的广阔世界。游戏拥有令人惊叹的视觉效果和获得格莱美提名的配乐,为玩家带来无可比拟的惊艳体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注