Posted on

斗牛怎么玩-《中土世界:战争之影》8K实机演示 光影特效美轮美奂

《中土世界:战争之影》8K实机演示 光影特效美轮美奂

   随着显卡技术的日益成熟,斗牛怎么玩 不少玩家对于游戏的画质要求也随之提升。斗牛怎么玩 近日油管UP主就分享了一段《中土世界:战争之影》和《毁灭战士4》的8K实机演示,通过视频可以看到,两款游戏在8K分辨率下光影效果惊人。

   《中土世界:战争之影》8K演示:

   《毁灭战士4》8K演示:

   为了能在保证60fps的情况下稳定运行8K分辨率的游戏,Thirty IR动用了两张英伟达Titan RTX显卡交火,并把游戏中的所有画面设置都开到了最高。在《中土世界:战争之影》中,我们可以清晰的看到怪物的皮肤纹理,火焰、冰霜、烟雾等特效的动态表现也十分自然。

   而《毁灭战士4》的多数场景都比较昏暗,尽管不支持光线追踪,游戏中的光线反射效果也让人惊叹。虽然这两款游戏的风格有所区别,但在Titan RTX的加持下,它们的共同特点是都显得如此真实。

   即使只观看这两段真8K视频,对PC配置的要求也不会很低,否则就会出现非常明显的卡顿现象。如果对自己的电脑有信心,大家可以下载之后认真享受这场视觉盛宴。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注