Posted on

nba最佳阵容位置-《魔兽世界:军团再临》之后还有新资料片 8.0甚至是9.0

《魔兽世界:军团再临》之后还有新资料片 8.0甚至是9.0

   《魔兽世界》第六部资料片《魔兽世界:军团再临(World of Warcraft:Legion)》已经公布了。nba最佳阵容位置 现在,nba最佳阵容位置 开发商暴雪又为我们带来了一个好消息,那就是他们已经在计划制作下一个资料片了,这意味着“军团再临”并非是最后一个资料片,玩家也有望看到魔兽8.0甚至是9.0。

   《魔兽世界》首席设计师Tom Chilton在科隆展上接受GameSpot专访时透漏了一些消息。

   当被问到暴雪是否曾经想过《魔兽世界》会一直享受目前已经实现的持续成功时,Chilton说:“《魔兽世界》走了这么长的路的确很了不起,不过我们已经准备了更多的扩展包。”

   Chilton没有进一步透漏“军团再临”资料片之后又有什么新内容。考虑到“军团再临”才刚刚公布,要等官方透漏下一部资料片的细节不知道又要等到什么时候了。

   “军团再临”的公布恰恰是在暴雪宣布《魔兽世界》订阅玩家达到9年来最低点之后。过去三个月,《魔兽世界》再度失去了150万个订阅玩家,从710万降到560万。Chilton告诉GameSpot,由于玩家行为变动的本性,《魔兽世界》的订阅数据最近几年也是非常不稳定。

   一些人可能在高中或者大学时玩过《魔兽世界》,但是现在有了工作和家庭,因此他们不可能像过去那样尽情地玩游戏了。现在流失的玩家可能会在一个新资料片发布会回归几个月,然后再次退出。暴雪表示,虽然这样反应在订阅数据上就会出现最高和最低点,但是只要玩家享受这个体验,暴雪就很满足。暴雪说:“最终就是我们要保证不能让我们的玩家对我们失去信心,要让他们相信暴雪能创造一流的体验,让玩家感觉你花的钱很值得。”

   暴雪表示《魔兽世界》订阅数据的剧烈摆动,早就在意料之中。暴雪说:“最重要的是我们要相信我们正在创造尽可能最佳的游戏体验。由于影响订阅会员数据,除了游戏本身外,还有很多工作团队无法控制的外力因素,因此我们的本职就是尽可能地创造最佳体验,吸取粉丝们的反馈。”

   《魔兽世界》每当推出一个新的资料片,订阅玩家数量就会增加,之前的资料片已经证明了这一点。也难怪暴雪发布新资料片的速度也比往常更快了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注