Posted on

nba搜狐体育中文网-GC 2015:《杀出重围:人类革命》艺术图 科幻感十足!

GC 2015:《杀出重围:人类革命》艺术图 科幻感十足!

   今日,nba搜狐体育中文网 史克威尔艾尼克斯放出了旗下人气新作《杀出重围:人类革命(Deus Ex: Mankind Divided)》的最新艺术图,展示了该作的众角色设定以及游戏场景,未来科幻感觉十足,让我们一起来欣赏下吧。nba搜狐体育中文网

   在本作中,你将扮演Adam Jensen,一个过去曾为David Sarif工作过的私人安全专家,关于David Sarif也许你还不太了解,他是Sarif工业的拥有者,在人体强化界拥有者巨大的影响力,Adam Jensen的任务是要保护Sarif工业正在进行人体强化研究的工作人员,但在恐怖分子袭击Sarif工业后,一切都发生了巨变,故事就从这里展开,而你的工作就是要揭露真相、找出恐怖袭击的幕后元凶。

   据悉,《杀出重围:人类革命》将在2016年登陆三大平台,敬请期待。

   最新艺术图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注