Posted on

新濠天地-《侠客风云传》门派、招式全公开!是正是邪只在于心

《侠客风云传》门派、招式全公开!是正是邪只在于心

   玩过《武林群侠传》的玩家一定知道在这部游戏中出现许多门派,新濠天地 当然在河洛打造的新作《侠客风云传》中也会如此。新濠天地 现在本作的门派势力专题正式上线,官方为我们揭开了整个武林的面纱,将这清浊相济,充满刀光剑影的武林呈献给大家。

   门派势力专题》》》点击这里

   《侠客风云传》预售地址>>> 点此支持正版

   点击进入 >> 侠客风云传专区

   浩大武林,江湖群侠

   《侠客风云传》的制作人徐昌隆先生,一直致力于为玩家打造一个生动丰满的武侠世界。武林之中,门派之多如数不胜数,三教九流之辈更是多如过江之鲫……如何表现这样一个众生百态的武林,是诸多武侠游戏制作人面临的一大难题。

   《侠客风云传》放弃了将笔墨重点放在几个门派,将其余门派一笔带过,这样一个传统的处理方式,而是选择将武林中的门派尽可能多的呈现出来。游戏中直接参与主线故事的势力会多达15个以上,会在支线中涉及到的势力更是不胜枚举。

   正乎……邪乎!?只在于心

   是非善恶,正邪对错。《侠客风云传》所希望呈现的并非是一个黑白绝对分明的世界。

   名门正派会有败类,而邪魔外道中也未必没有好人。在游戏中,NPC对玩家的评价会更加真实,你可能对自己的选择问心无愧,却遭到千夫所指,被当成江湖恶人;也有可能你坏事做尽,却掩饰得当,成为人人敬仰的武林大侠。

   正乎?邪乎?这是你的武林,传奇由你亲自来谱写。

   网页截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注