Posted on

巴之博官方APP-《魔兽世界》6.0加入已故影星罗宾·威廉姆斯NPC模型

《魔兽世界》6.0加入已故影星罗宾·威廉姆斯NPC模型

   在之前我们曾报道过众多《魔兽世界》玩家向暴雪请愿希望在游戏中加入NPC来纪念已故美国影星罗宾·威廉姆斯的消息,巴之博官方APP 暴雪随后也承诺将实现玩家们的愿望。巴之博官方APP 今天,暴雪兑现了这一承诺,在《魔兽世界》6.0数据库里出现了一个名为罗宾的基础NPC模型:

NPC名称:演员罗宾(Robin The Entertainer)

   此前暴雪发布的推特信息:

   推特译文:感谢你。你给了我们快乐,我们也希望你在我们的世界里快乐。让我们游戏中见!

   除了这个风王模型外,还有两个人类模型的罗宾:

   罗宾·威廉姆斯简介:美国著名喜剧电影演员,曾赢得奥斯卡金像奖、金球奖、美国演员工会奖、格莱美奖等荣誉,生前出演的最后一步电影为今年拍摄的《博物馆奇妙夜3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注