Posted on

欧冠小组赛同积分晋级规则-友军泄密?法国零售商上架《黑道圣徒4》Switch版

友军泄密?法国零售商上架《黑道圣徒4》Switch版

   就在去年5月份,欧冠小组赛同积分晋级规则 经典游戏《黑道圣徒3》已经登录了Switch平台上,而根据外媒报道出来的消息,似乎他的续作《黑道圣徒4》也已经做好登录Switch的准备了。欧冠小组赛同积分晋级规则

   近日外媒GameXplain发现法国零售商Cultura上架了《黑道圣徒4:Re-Elected》,平台为Switch,收录本体游戏和之前发售的所有DLC。不过目前该页面已被删除。

   此外另外一家法国零售商也上架了这款游戏,但将平台列为PS4。不过PS4平台可能是写错,因为发售日是3月27日,而PS4版早在2015年就发售了。此外这两家零售商上架的游戏都是同一个EAN码,所以外媒推测实际发售平台是Switch。

   《黑道圣徒4:Re-Elected》目前已经登陆了PC,PS4和Xbox One。续作《黑道圣徒5》尚在开发中,将在今年某个时候公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注