Posted on

广东麻将玩法-等不及V社开发!国外大神自己打造VR版《半条命》

等不及V社开发!国外大神自己打造VR版《半条命》

   关于V社《半条命3》的消息一直未停歇,广东麻将玩法 但是官方也未给出明确的答复,大家对《半条命3》的期盼仍然遥遥无期,不过此前关于《半条命》VR化的传闻一直不断,在今年年初Valve的总裁G胖接受记者采访的时候就宣布他们正在开发全新的多人VR游戏,而这个游戏极有可能就是《半条命》VR。广东麻将玩法

   不过,国外的Modder大神可等不住了,他们在Oculus和HTC Vive上制作了一段半条命VR的体验视频,其制作精美程度和仿真度都非常的高,此外他们还发布了一段宣传片,体验一开始我们会有机会饱览City 17的完美风貌。通过Oculus和htc vive的手柄,玩家们可以完美模拟出手握重力枪战斗的场景,大家可以看看下面的视频感受一下。

   玩家自制《半条命》VR:

   如果《半条命VR》真的来了,你会为它而购买htc vive或者Oculus这样高端的设备吗? 此外你还需要购买至少GTX 970或GTX 1060以上的显卡才能获得一个比较流畅的体验,这背后的成本还是比较高的。VR君还是希望V社能够发布《半条命3》,并同时支持VR和普通2种不同模式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注