Posted on

cba全明星阵容2020 – 《口袋妖怪:太阳-月亮》限定版3DS公布 10月28日上市

《口袋妖怪:太阳/月亮》限定版3DS公布 10月28日上市

   《口袋妖怪》这个系列游戏受到玩家们的疯狂追捧,cba全明星阵容2020 也期待该系列游戏新作能够早日发售,今天,任天堂宣布将推出《口袋妖怪:太阳/月亮》限定版N3DS XL掌机,并且提前上市,日期为10月28日,售价为199.99美元(约合人民币1335元)。cba全明星阵容2020

   《口袋妖怪:太阳/月亮》限定版N3DS XL掌机采用黑色主题色调,正面是《口袋妖怪:太阳/月亮》游戏中首次登场的传奇宝可梦索尔迦雷欧和露奈雅拉。

   《口袋妖怪:太阳/月亮》是任天堂首次中文化的系列作品,这款游戏的中文版也会和其他语言版本同时发售,不过目前还不清楚限定版N3DS XL掌机是否为美国地区独享。

《口袋妖怪:太阳/月亮》新宣传视频:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注