Posted on

– 《魔兽世界》国服5.3惊现无限刷金BUG 玩家怒求回档

《魔兽世界》国服5.3惊现无限刷金BUG 玩家怒求回档

   前天,《魔兽世界》5.3补丁刚刚登陆国服,今天就被曝出了一些不好的消息。有细心的玩家发现,国服突然了出现了一些富翁。而据了解,这是由于手机拍卖行的一个漏洞被个别玩家发现,更被一些工作室利用,开始利用这个漏洞进行不当牟利。

   针对这一情况,官方此次表现出了坚决处理的态度。就在刚才,官方发布了公告。已经暂时关闭了手机拍卖行。而相关不当牟利的帐号,一经查实,会得到永久封号和回收非法牟利物资的处理。公告全文如下——

   关于利用手机拍卖行进行非正当牟利的问题

   针对少数玩家利用手机拍卖行的漏洞进行非正当牟利的情况,我们已经暂时关闭了手机拍卖行。目前,这样的非正当牟利行为已经被制止。我们正在对涉及账号进行进一步的查证,一经查实,所有利用此漏洞进行牟利的账号将受到严肃处理。包括但不限于封号、回收非法牟利物资等。

   《魔兽世界》国服在昨日更新了5.3补丁“绝地反击”,然而却在今天上午被玩家爆出无限复制金币的bug,引来大批玩家们的关注和议论。

玩家怒求回档

   在5.3补丁更新后爆出无限刷金币的bug,似乎还是和手机拍卖行有关。目前该Bug已经被不少工作室知晓,在短短时间里成功复制出数以亿计的金币,已经对不少服务器的经济造成了巨大的影响。让大量玩家感到愤怒和抗议,在官网论坛上纷纷要求严惩,服务器回档或是赔偿。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注