Posted on

7881游戏交易平台 – 《巫师》系列销量已突破两千万大关 《巫师3》功不可没

《巫师》系列销量已突破两千万大关 《巫师3》功不可没

   2015年对于波兰游戏开发商CD Projekt RED而言,7881游戏交易平台 真是一个幸福年。7881游戏交易平台 在去年,该开发商的盈利飞升,当然这个主要得益于《巫师3:狂猎》的成功。这家波兰游戏开发商和发行商,在去年几乎获得了9000万美元的净收入,而整体收入达到了2亿美元。

   外媒还提供了一些对比信息,CDPR在2013年收入为3600万美元,而在2014年只有2500万美院。显然《巫师3》的推迟极大地改善了工作室的表现。工作室目前计划“推出一款原来没有涉足过的新类型视频游戏”,这款游戏将在之前公布的《赛博朋克2077》之前推出,以此让工作室继续保持这一良好的“惯性”。

   工作室还打算扩展规模,目前其开发团队只有350人左右,为了迎接未来的挑战,显然需要招募更多人才来加速发展。

   《巫师3》使得“巫师”系列整体销量突破了2000万大关,这比之前根据11年销量所作出的1000万预测目标整整多出一倍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注