Posted on

巴士游戏 – 金属深渊开启PVP新模式 《新斗罗大陆》全新版本上线

金属深渊开启PVP新模式 《新斗罗大陆》全新版本上线

   天气虽已渐渐转凉,巴士游戏 但《新斗罗大陆》依旧热情不减,今日,11月首个新版本正式上线,全新玩法、海量福利、新版本优化内容…….热浪一波波震撼袭来。巴士游戏

   全新玩法-金属深渊,首次打开3小队PVP模式;新功能-玩法阵容同步开启深度减负之门;福利系统-多重福利上线,尽情享受游戏激情。

   多重福利迎新版本,每日登录领钻石

   暖冬献礼情意绵绵,《新斗罗大陆》手游今日新版本上线为各位魂师大人送上的多重福利,一定会让大家倍感温暖。

   迎新版本上线,登录游戏免费领福利

   登录第1天:钻石500+项链突破石*150+项链强化粉尘(橙)*100;

   登录第2天:钻石300+项链3选1礼盒*30+奥斯卡特级香肠*2;

   登录第3天:钻石300+武魂玉*5000+金魂币20万。

   版本内容福利开启,福利系统再上台阶

   商店更新:魂晶商店新增剑道尘心、天使圣铠和往期手札皮肤龙城暗花.灵猫朱竹清;12月起签到商店新增冰碧帝皇蝎和海神套装;全大陆精英赛商店新增食神奥斯卡。

   武魂殿积分奖励新增灵猫朱竹清:武魂殿的高级招募中,1500招募积分可兑换的奖励列表新增灵猫朱竹清灵魂碎片。

   武魂真身一键觉醒:战队等级≥75级解锁武魂真身一键觉醒功能。当魂师未觉醒武魂真身时,可使用一键觉醒提升至真身可达到的最高星级。

   以上只是本次新版本上线福利中的一部分,欢迎各位魂师大人准时登录游戏参与更多福利活动哦~

   全新玩法金属深渊开启,3小队PVP玩法激情来袭

   不知何时,在金属之城中出现了深不见底的深渊,人们称其为“金属深渊“。金属深渊中究竟有何秘密?各位《新斗罗大陆》魂师大人们一定要前往好好探寻一番,据悉金属深渊蕴藏有超稀有的SS暗器兑换令,可用于金属之城兑换SS暗器。

   金属深渊目前由5个关卡构成,魂师大人进入深渊后,在每一个关卡都会遇到三名实力不同的对手,战胜任一对手即可进入下一关。

   探索金属深渊,魂师大人们需要编组3支队伍,这是《新斗罗大陆》首次PVP的3队战斗模式,所以一定要合理分配麾下的魂师,因关卡是否通关将根据魂师大人们派出3小队每一队的成绩来判定的,三局两胜。

   魂师大人在同一关卡中击败不同难度的对手可获得不同的星级,累计星数可提升探索等级,从而提升金属深渊的暗器币加成。

   魂师大人在探索金属深渊过程中,有几率出现地图宝箱,开启宝箱可获得奖励。魂师大人通关全部关卡后,金属深渊中会出现贩售商店,贩售内容由当日获得的总星数决定。

   金属深渊每日5点会进行刷新,重置之前魂师大人的关卡进度(探索等级不会重置)。

   金属深渊已开启,你准备好迎接新的探险了吗?

   新功能阵容同步上线,开启深度减负模式

   近年来,减负一直是《新斗罗大陆》手游坚持的,让玩家的时间都花在核心玩法及热战斗上。

   为了让大家可以更加酣畅淋漓地更换各类玩法的阵容,本次新版本推出新功能玩法——阵容同步!魂师大人们可在各类玩法的上阵界面中,点击右上角“同步”按钮,根据自身需求进行设置,将当前玩法的阵容同步给到其他小队数量相同的玩法上。

   阵容同步,深度解放玩家游戏时间,大家可以有更多时间去尝试不同阵容搭配,对满意的阵容一键同步到其他玩法中,一箭双雕哦~

   多重优化玩法上线,让战斗更火爆热血

   本次《新斗罗大陆》新版本上线,在诸多玩法系统上都进行了优化,大大提升游戏激情。

   暗器优化:

   ①本次更新后,可以直接重生附有配件的SS暗器;

   ②可对SS暗器进行分解,分解可获得SS暗器兑换令和暗器币等资源;

   ③优化了部分未装备的暗器满足升星条件时没有小红点提示的问题。

   西尔维斯优化:

   ①队长可在申请列表中,点击头像可查看申请人的阵容信息;

   ②为了避免部分魂师大人误点邀请,非自愿地进入了某个队伍,本次更新后,当魂师大人进入队伍后,都会进行20秒的倒计时,倒计时结束前队长无法进行报名。

   ③魂师大人可在房间列表中搜索到所有队伍。

   宗门优化:

   ①宗主转让后,新宗主首次进入宗门时会收到相应的提示信息框。

   ②合服后一周内,转让宗主没有冷却时间限制(正常为72小时)。

   ③优化了宗门帮助内容。

   宗门武魂优化:为了避免魂师大人进入宗门武魂页面时多次接收到升级的信息提示,本次更新后,当宗门武魂的升级奖励超过一级时,魂师大人进入时只会提示当前等级并直接获得全部升级奖励。

   魂兽森林优化:

   ①魂兽森林的狩猎等级上限提升10级,满级增至60级;

   ②魂兽森林的排名规则优化为——依次按照狩猎等级、狩猎经验、战力高低进排名。

   周基金/月基金优化:为了避免部分魂师大人最后一日忘记领取周基金或月基金的奖励,我们对超过开服14天的服务器的周基金或月基金活动(开启时间在本次更新后的基金活动),统一延长一日的领取时间。

   《新斗罗大陆》与你相约11月首个新版本,叫上兄弟们一起加入更热血激情的战斗中吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注