Posted on

动作类单机游戏 – 《层层恐惧》设计师解谜新作演示 主角探索废弃学校

《层层恐惧》设计师解谜新作演示 主角探索废弃学校

   《玫瑰之死(Death of Rose)》是一款恐怖解谜游戏,动作类单机游戏 本作由《层层恐惧》开发团队Bloober Team游戏设计师Artur Łączkowski自行开发。动作类单机游戏 在科隆展期间该作放出了首个实机演示,视频为玩家们展示了主角探索废弃学校场景。游戏目前已上架Steam商店,暂不支持中文。

   Steam商店地址>>>

   演示视频:

   本作由Artur Łączkowski打造,他曾在《层层恐惧》团队担任设计师。游戏的主角Scott热衷于探寻超自然现象,为此他记录了许多长期废弃的建筑,而在他的旅途中还有一位可靠的同伴Beth。

   游戏开发者希望将游戏做成一个系列,本作只是Scott&Beth冒险的第一章。在本作中他们前往了一座与邪教传闻有关废弃的学校,Beth出于担心留在了车里,通过无线电为Scott的探索提供指引。

   游戏画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注