Posted on

约会大作战游戏 – 《尼尔:机械纪元》豪华限定黑盒版公开 2B手办很霸气!

《尼尔:机械纪元》豪华限定黑盒版公开 2B手办很霸气!

   各位玩家们期待已久的《尼尔:机械纪元(NieR: Automata)》PC版将于明天(3月17日)正式登陆Steam,约会大作战游戏 而游戏的欧美PS4版,早已于本月10日发售,和日版一样,欧美版也推出了豪华限定黑盒版(Black Box Edition),里面除了游戏本体之外,还有游戏原声集CD,美术画册,2B的人偶手办等。约会大作战游戏

   游戏的官方中文版将于4月27日发售(PS4版),届时,也会同步发售豪华限定黑盒版。在看了下面的豪华内容之外,也想要这些的话,记得前去预定哦。

只有日版和中文版的黑盒版才有的官方小说《型态计划回忆录》

   美版的黑盒版相较于日版,比日版多一个「游戏铁盒」,少了一册游戏官方小说《型态计划回忆录》,其他内容一致。而中文版的黑盒版内容将和日版一样,小说内容也将完全中文化。

外盒包装正面

外盒包装侧面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注