Posted on

热门网页游戏 – 《蝙蝠侠:阿甘起源》新情报:反派“急冻人”亮相

《蝙蝠侠:阿甘起源》新情报:反派“急冻人”亮相

    上周,热门网页游戏 华纳兄弟在官方Facebook上称年末将有惊喜公布,当时很多保守派就表示,可能只是《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》的DLC。热门网页游戏 现在结果出来了,那就是一个DLC,而已。不过惊喜也是有的,这个DLC将出现一个新的反派:急冻人(Mr. Freeze)。

    8小时前,《蝙蝠侠:阿甘起源》的官方Facebook上更新了一条新信息:“我们诚挚的邀请您在元旦前夜去韦恩庄园参加年度人道主义大奖。”同时还发布了下面这样一张海报。

    什么?看的一头雾水?不用担心,对《蝙蝠侠》漫画熟悉的玩家早就翻出百科为你释疑:

    “当Bruce离开后,Boyle决定举办一次人道主义大奖。蝙蝠侠假扮成保安混入了Gothcorp的办公室,找到了一卷秘密的录像带,其中记录了整个事故的过程。在其中,他看到了一个叫做Victor Fries的男人的称述,他把自己在弥留之际的妻子Nora冰冻了起来,只为了为她找到治愈的方法。”

漫画中的“急冻人”

施瓦辛格版“急冻人”

    是的,从这段描述看,Victor Fries,也就是《蝙蝠侠》系列的另一大反派:急冻人,即将登场。不过华纳兄弟目前仍然守口如瓶,不愿意透露任何情报或细节。

    那么有没有存在误解的可能呢?还有人认为这不是个DLC而是个新游戏吗?那就让我们继续抱以美好的期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注