Posted on

游戏王GX – 《精灵宝可梦:太阳-月亮》新中文预告 专属Z招帅哭

《精灵宝可梦:太阳/月亮》新中文预告 专属Z招帅哭

   在《精灵宝可梦:太阳/月亮》这个全新的世界里,游戏王GX 我们除了可以探索为止的领域,遇到全新宝可梦之外,官方还在游戏中加入了更多元素,比如角色自定义、与PM互动,同时还有更多的Z招式。游戏王GX 现在官方带来了最新的中文宣传片就展示了这些内容,感兴趣的小伙伴速来围观。

   相关视频:

   投掷树果的“投掷猴”

   名称:投掷猴
   分类:配合宝可梦
   身高:2.0m
   体重:82.8kg
   属性:格斗
   特性:接球手

   投掷树果且在对战里活用

   投掷猴投掷树果进行攻击。也会与伙伴合作不断互传树果,使对手感到混乱。不单是向对手投掷坚硬的果实,亦拥有利用柔软的果实来遮蔽对手视线的技巧。

   过着群体生活

   投掷猴以老大为中心,过着20至30只的群体生活,依靠老大和状态良好的10只四出活动找寻食物。群体的凝聚力非常稳固,而用来分辨群体的手臂之标记是由老大决定。

   严格的训练

   老大会训练投掷猴的团队合作和投掷树果的技术且让它们进行学习。由于该训练非常艰苦,据说亦有逃跑的投掷猴。

   观察训练家的投球

   投掷猴对于训练家也会要求达到老大的资质。它们会仔细观察训练家投掷精灵球的姿势,不会听从姿势不良的训练家之命令。

   新特性“接球手”

   投掷猴持有目前为止没有任何宝可梦持有的新特性“接球手”。通过特性“接球手”,可承继在对战中倒下的伙伴之特性。

   只在《精灵宝可梦 太阳》里出现

   投掷猴是只在《精灵宝可梦 太阳》里出现的宝可梦。游玩《精灵宝可梦 月亮》时,可通过与《精灵宝可梦 太阳》的玩家交换来获得。

   孤高的谋士“智挥猩”   

   名称:智挥猩
   分类:贤者宝可梦
   身高:1.5m
   体重:76.0kg
   属性:一般/超能力
   特性:精神力/心灵感应

   被称为“森林中的人”

   智挥猩独自栖息在森林的深处,平常很少进行活动,多在树上冥想。从前的人觉得智挥猩是生活在森林深处的人类,因此称之为森林中的人。

   手制的扇子

   智挥猩手持着像扇子一样的东西是它自己手制的。据说是通过堆叠叶子 并用自己的体毛把它们固定起来制成。

   聪明但难相处

   智挥猩有时会擅用人类的道具,对于训练家来说是拥有难相处的一面的 宝可梦。据说亦有被目击到运用了精灵球的例子。

   温柔地对待森林的宝可梦们

   智挥猩温柔地对待居住在森林里的宝可梦,它会把药物交给受伤的宝可梦,并会提供食物给饥饿的宝可梦。

   擅长招式“号令”

   号令是只有智挥猩才可学习的招式,可让被选为招式使用对象的宝可梦当场把刚刚使用的招式再使用一次。

   只在《精灵宝可梦 月亮》里出现

   智挥猩是只在《精灵宝可梦 月亮》里出现的宝可梦。游玩《精灵宝可梦 太阳》时,可通过与《精灵宝可梦 月亮》的玩家交换来获得。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注