Posted on

小朋友游戏 – Netflix股价创历史新高 市值直逼媒体巨头迪士尼

Netflix股价创历史新高 市值直逼媒体巨头迪士尼

   今年4月,小朋友游戏 Netflix就已超过了华纳兄弟、福克斯和索尼等多家大型媒体集团市值,一路高歌猛进,可谓势头正盛,而近日,流媒体服务商Netflix的市值已经逼近迪士尼,两家媒体巨头已经势均力敌。小朋友游戏

   此外,Netflix的最新市值也已经超过另一美国传媒巨头康卡斯特,后者在5月24日收盘市值为1460亿美元。

   Netflix成立于1997年,是一家在线影片租赁提供商,主要提供Netflix超大数量的DVD并免费递送,总部位于美国加利福尼亚州洛斯盖图。

   现在Netflix登上了挑战迪士尼的擂台,迪士尼会有何举措保住自己业界大佬的地位呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注