Posted on

好看游戏名字 – PC玩家有福了!《骷髅女孩》将会登陆PC平台

PC玩家有福了!《骷髅女孩》将会登陆PC平台

   今日,好看游戏名字 游戏制作公司Reverge Labs向我们透露了一些关于PC版《骷髅女孩》的消息。好看游戏名字 根据开发商所说,他们已经同MarvelousAQL签订了相关合同,将由MarvelousAQL负责游戏PC版的发行工作。一旦交易谈成,开发组将会用4个月进行移植工作。PC版的《骷髅女孩》将会扩展多人模式的一些功能,比如大厅系统,据传–很早以前—本作将会支持PS3跨平台对战。

   我们可能会在夏季看到《骷髅女孩》PC版,本作很可能会以数字下载的形式发售,在Gamefly,GamersGate,GameStop PC Download,Origin和Steam上发售。

   《骷髅女孩》是由创意导演 Alex “o_8” Ahad和开发小组领导Mike “Mike Z” Zaimont共同出品。Ahad独特,栩栩如生的美术作品曾刊载于Lava Punch, UDON’s Tribute books and Scott Pilgrim。在他的指导之下,本作的每一位女性格斗家都令人印象深刻,在高解析度的2D动画下神乎其神,这种格斗游戏很是少见。

   《骷髅女孩》也有着最棒的格斗锦标赛,Evolution。看到PC玩家们勤学苦练格斗招式来夺得大满贯是一件十分有趣的事情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注