Posted on

哇塞游戏浏览器 – 有星爷、有火影!盘点《侠客风云传》中的趣味彩蛋

有星爷、有火影!盘点《侠客风云传》中的趣味彩蛋

   《侠客风云传》已经正式发售,哇塞游戏浏览器 虽说本作的画面和国外3A大作无法比,并且题材也是我们熟悉的武侠风,但游戏性和自由度都相当丰富,尤其是游戏中的一些趣味彩蛋,让你忍俊不禁。哇塞游戏浏览器 现在,小编就给大家好好盘点一下这些彩蛋。

   1.杜康村乞丐

   首先是杜康村里的你给钱就送你一场大造化的乞丐!武林秘籍超级武功随意选。

   乞丐叫洪日庆,没错就是如图那个,他在星爷《武状元苏乞儿》里就是这个名字!江湖人称老鬼庆,一大堆武功秘籍在身上,随时找你推销!

   2.黄骆的展昭

   接着就是黄骆剧情里其中一个护卫插刀进鞘插不准还有故作镇定!没错,就是《包青天》里展昭穿帮镜头

   3.《侠客天堂》

   还有《侠客天堂》这本漫画书,哈哈哈,这个大家都知道吧!策划里有火影迷喔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注