Posted on

神枪手游戏 – RTX 2080Ti获IGN 9.2分好评:非常强悍的性能怪兽

RTX 2080Ti获IGN 9.2分好评:非常强悍的性能怪兽

   近日,神枪手游戏 外媒IGN对RTX 2080 Ti显卡进行了点评,结果给这款显卡打出了9.2分。神枪手游戏 称该显卡是非常强悍的性能怪兽,让人怀疑自己是否需要两个肾。

   以下图片是他们拍的显卡照片,还有新显卡各大游戏的性能测试对比。下面一起来看看。

   就像N卡之前的GPU架构“帕斯卡”之于“麦克斯韦”的性能升级,全新“图灵”架构显卡有着更惊人的性能强化,不过与以往不同的是,这次不仅升级了性能,还加入以往显卡从未见过的全新“光线追踪”特性,这点我们之前在各种文章与游戏评测中已经看到了。

   另一项重大革新则是深度学习采样抗锯齿DLSS,这个技术采用了智能学习网络让Nvidia可以将图像通过网络计算,做出趋向更好的图像质量还是更快的性能表现的智能选择。

   总评:

   RTX 2080 Ti Founder版本是迄今为止最强大的显卡,价格同样与之匹配。Nvidia的“图灵”架构提升了4K游戏的性能标杆,甚至加入了未来流行的全新科技,光线追踪以及图像智能学习系统。总而言之,这是一款对PC游戏来说,科技不过时、性能强大,如同圣杯般的显卡。

   评分:9.2,惊人。RTX 2080 Ti是一只质朴的野兽,这是一款让你怀疑是否需要两个肾的显卡。

   游戏性能:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注