Posted on

找你妹游戏 – 《英雄联盟》LPL首战诺言为何被雪藏?疑与管理层矛盾

《英雄联盟》LPL首战诺言为何被雪藏?疑与管理层矛盾

   自EDG天价签下厂长,找你妹游戏 剑指S6消息传来。找你妹游戏 大家都在期待着厂长带领EDG在新赛季取得开门红,可是首场比赛,看到的确实爱萝莉顶替厂长首发出战。

   爱萝莉在场上的表现,大家也都有看到,根本不能与厂长相比,两场比赛毫无建树。

   1月16日EDG对战IG,原以为吃了一场败仗的EDG该让厂长出来赢下一场比赛了,没想到依然是爱萝莉出场。说培养新人什么的就算了,LCK首场比赛SKT拿出了最强的阵容!EDG这都快被打得二流战队都不如了,还培养新人!

   那么厂长去哪里了?

   在春季赛开赛之前有消息说厂长与经理硬刚,厂长发微博抱怨说每天训练都很辛苦了,还要被经理安排去都不知道的粉丝见面会做宣传。

   接着,在凌晨一点多的时候厂长发微博直接开骂

 

   从厂长的微博来看,这次事情并不是简简单单的抱怨几句的小事,而是直接骂了管理层,这也许导致了后来的结果。

   在这波硬刚结束后,马上就迎来了春季赛的比赛。

   首发厂长不在,比赛被RNG两次0换5团灭。1月16日比赛,厂长依旧不在,爱萝莉继续上场,打野依旧毫无建树,EDG再一次输掉了比赛。虽然因为设备故障只打了一局,但EDG的水平明摆着在那里。

   比赛不让上场,这该是对职业选手最重的惩罚了吧,EDG的管理层是想借此压压厂长的气焰。

   首周比赛结束后厂长发布了微博说,自己没有休息好导致身体不好,训练时状态不如爱萝莉,谁打得好谁上。

   但是谁相信一个每天都在训练团队核心突然不行了?这里面肯定有什么内情。

   如果爱萝莉能够完全代替厂长成为EDG核心,厂长也许就要面临被雪藏的命运了。但是如果藏下去恐怕EDG就要沦为二流战队了,相信EDG内部会处理好问题,也希望厂长能够早日回归继续带给粉丝精彩的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注