Posted on

射箭小游戏 – BNEI负责人谈中国市场:手游业务为主 主机业务观察中

BNEI负责人谈中国市场:手游业务为主 主机业务观察中

   中国无疑是世界上最大的游戏市场之一,射箭小游戏 尤其是在国行主机市场全面解禁后,更多的国外厂商都积极在中国开展业务,日本厂商万代南梦宫(BNEI)便是其中之一。射箭小游戏 日前,BNEI总经理兼COO山田大辅在接受fami通采访时谈到了自己对中国手机游戏市场的看法以及家用机市场的一些看法。

   BNEI在今年1月创建了BNEI上海,并于4月正式在上海开设办公室,目前25名员工中有20人是中国当地录用的。之后,BNEI与中国国内游戏厂商合作,推出了《火影忍者》与《海贼王》主题的两款手机游戏。

   BNEI上海目前主要以手机游戏业务为主,而面对解禁后的中国家用机游戏市场,山田认为BNEI日本总公司与主机厂商有着很深的联系,因此会与日本方面合作。但是BNEI上海正式创建也仅仅4个多月,还无法在所有游戏领域都开展业务。因此会继续一边观察一边做好准备。而现阶段,仍会以手机游戏为主要业务。

   而关于中国家用机游戏市场的解禁,山田大辅认为虽然BNEI上海以手机业务游戏为主,但是也认为这是一个积极的信号,他也希望中国游戏产业能够更进一步增长。“如果玩家能理解到游戏真正的乐趣,那对我们来说也是一个好的机会。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注