Posted on

女王游戏 – 传任天堂考虑推出自制智能手机 并和主机Switch整合

传任天堂考虑推出自制智能手机 并和主机Switch整合

   近日,女王游戏 有消息称任天堂考虑推出自家制作的智能型手机,同时还和旗下主机Nintendo Switch整合的传言。女王游戏 由于之前关于任天堂VR部分的流言得到证实,所以有些玩家认为推智能手机的流言可信度颇高。

   事实上,任天堂掌机 3DS 的销售量已经萎缩了 64.5%,会考虑新的掌机市场也不意外。但是要再独自开发新的接口、或以 3DS 为中心再改良,督已经不合现在游戏业界的状况。所以利用现有的手机程序,设计新的智能型手机反而会是最经济实惠的作法。而《精灵宝可梦》系列的演变,就是一个很好的参考。

   以前任天堂申请过将智能型手机变成 Game Boy 的外壳专利,所以先从《精灵宝可梦》系列下手,让玩家的智能型手机能透过组装外壳变成《精灵宝可梦》游戏机的点子,或许就是这则传闻最有可能的发展。当然,如同 VR 的传闻,是真是假还是要等待任天堂主动发表才能知晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注